Aktuelle Vereinsmitteilungen

Liebe Mitglieder und Gäste des Harzklub-Zweigvereins Salzgitter!

Folgende Wanderungen können aus gesundheitlichen Gründen nicht durchgeführt werden und werden ersatzlos gestrichen:

• 7-Teiche-Tour um Buntenbock (16 km) am Sonntag, 04.09.2022,

• Kaiserpfalz-Werla Burgruine (10 km) am Sonntag, 16.10.2022,

• Granestausee von Goslar (14 km) am Samstag, 29.10.2022.

Bitte folgenden Termin vormerken:

• Gesundheitswandern – wandern mit vielen Extras

Aktionstag Gesundheitswandern am Sonntag, 18.09.2022, von 10.00 bis ca. 12.00 Uhr,

Treffpunkt Salzgitter-Lichtenberg, An der Kanzel, Großparkplatz

Der Harzklub Zweigverein Salzgitter bietet in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Wander-

verband zusammen mit seinem Partner Crategutt einen Aktionstag unter dem Motto

„Aktiv für das Herz“ an.

Wir gehen in langsamem Tempo durch unseren Lichtenberger Wald.

Unterbrochen werden die Wanderungen durch Übungen zur Mobilisation, zur Kräftigung der Muskulatur und zur Koordination.Auch der Spaß kommt dabei nicht zu kurz.

Dieser Aktionstag wird von unserer vom DWV ausgebildeten Gesundheitswanderführerin

Regina Girelli geleitet. (Mobil 0151 651 27 657)

Bitte an dem Wetter angepasste Kleidung und an ein Getränk denken.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Informationen zum Datenschutz!

Leider sind wir durch die neue Datenschutzgrundverordnung, ab 25. Mai 2018 gezwungen, unsere Kontaktseite kurzfristig von der Internetseite zu nehmen, da wir hierbei keine SSL-Verschlüsselung bei der Datenübermittlung von personenbezogenen Daten gewährleisten können!

Sollten Sie eine Anfrage an unseren Verein haben, schreiben Sie an folgende Mailadresse:

harzklubzweigvereinsalzgitter@gmx.de