Aktuelle Vereinsmitteilungen

Liebe Mitglieder und Gäste des Harzklub-Zweigvereins Salzgitter!

In die neue Saison starten wir mit einigen neuen Wanderführer*innen

Bildunterschrift von links:

Rainer Kanbach, Manfred Broser, Regina Girelli, Cornelia Haus, Bernd Ehlers, Beate Vitt, Ingrid Redetzki und Regina Körner.

Wie die Jahre zuvor möchte ich die gesellschaftliche Seite unseres Vereins etwas aktivieren und habe eine Moselreise auf Hinweis eines Mitgliedes unseres Vereins angefragt. Das Mitglied hat bereits versch. Reisen mit dem Veranstalter gemacht und kann nur Positives davon berichten.

Für die Reise sind folgende Termine frei:

07.04. - 12.04.2024

14.04. - 19.04.2024

30.06. - 05.07.2024

11.08. - 16.08.2024

18.08. - 23.08.2024

20.10. - 25.10.2024

Der Veranstalter hat für uns eine 6-Tage Reise favorisiert, damit sich bedingt durch den An- und Abreisetag ein gewisses Erhohlungsgefühl einstellt und wir die schöne Landschaft geniessen können.

Bitte gebt mir eine zeitnahe Nachricht, an welchen o. g. Terminen ihr diese Reise antreten könnt.

Diese Zusagen sind verpflichtend, es können auch mehrere Termine benannt werden.

Es sind verschiedene Staffelpreise benannt, daher muss ich auf die Gesamtheit Rücksicht nehmen.

Diese Reisezusagen des Veranstalters beinhalten auch eine Reiserücktrittsversicherung.

Gern könnt Ihr euch auch auf der Internetseite über das Unternehmen von Herrn Weirich informiern.

Gerne können auch Nicht-Vereinsmitglieder an dieser Reise teilnehmen.

Um den Termin der Reise zu sichern, bitte ich um eine zeitnahe, verbindliche Zusage.

Harzklub-Zweigverein Salzgitter
Manfred Broser

e-Mail: harzklubzweigvereinsalzgitter@gmx.de

Informationen zum Datenschutz!

Leider sind wir durch die neue Datenschutzgrundverordnung, ab 25. Mai 2018 gezwungen, unsere Kontaktseite kurzfristig von der Internetseite zu nehmen, da wir hierbei keine SSL-Verschlüsselung bei der Datenübermittlung von personenbezogenen Daten gewährleisten können!

Sollten Sie eine Anfrage an unseren Verein haben, schreiben Sie an folgende Mailadresse:

harzklubzweigvereinsalzgitter@gmx.de