Wanderwochenende in Bremen

Wanderwochenende in Bremen

Informationen zum Wanderwochenende in Bremen am 2. und 3. Juni 2018

Der Zweigverein Bremen bietet uns ein buntes Programm mit Sehenswürdigkeiten, Wandern und Essen und Kennenlernen an.

Programm:

Samstag: 11 Uhr Treffen am Infopunkt in der Bahnhofshalle Bremen

Zugfahrer: 08.16 Uhr ab Ringelheim, 08.44 Uhr ab Hildesheim Hbf, 09.20 Uhr ab Hannover, Umsteigen in RE 4410,

10.39h an Bremen. Niedersachsenticket (1 Pers.23€, jede weitere Pers. 4€ zuzgl. = 5 Pers. 39€)

Autofahrer: Parkplatz Bürgerweide hinterm Bf. Einfahrt für Längerparker. 5€ pro Tag.

Einschließen des Gepäcks im Bahnhof.

Start zu einer Wanderung zu unserem Mittagslokal ca.6km durch Park und Wald. Rückweg zum Bahnhof ca.5km

Abholen des Gepäcks und Gang zum Hotel . Einchecken.

18.30 Uhr werdet ihr am Hotel abgeholt und es geht durch die Stadt zu unserem schwimmenden Abendlokal.

Sonntag:

Um 10.00 Uhr werdet ihr am Hotel abgeholt, und es geht per Straßenbahn (Niedersachsenticket gültig) zum Ausgangspunkt unserer Wanderung, in deren Mittelpunkt die Weser steht oder besser fließt.

Mittagspause in einem Lokal an der Weser. Anschließend Gang in die Stadt und Zeit zum Bummeln.

Rückreise ab HBF: Möglich jede Stunde plus 17 Min.

Das Hotel konnte uns kein Kontingent für euch zur Verfügung stellen,deswegen meldet euch selbst dort an.

Teilt es uns aber mit, damit wir wissen, wieviele Personen wir sein werden.

Eine günstige Übernachtungsmöglichkeit bietet das B&B Hotel Bremen, Findorffstraße 28-32 (5 Gehminuten zum Hauptbahnhof, Ausgang Bürgerweide).

Hotelpreise:

Standardzimmer für eine Person 61,14 EUR

Standardzimmer für zwei Personen 73,28 EUR

jeweils inkl. Tourismusabgabe

Frühstücksbüffet pro Person 8,50 EUR

Buchung online oder telefonisch unter 0421 / 619580

Check in ab 14.00 Uhr

Check out bis 12.00 Uhr

Die Rezeption ist am Wochenende von 07.00 bis 12.00 und von 17.00 bis 22.00 Uhr besetzt.

Zugang außerhalb dieser Zeit mit Zugangscode.

Das Einchecken ist online oder am Automaten möglich (man erhält die Zimmernummer und den Zugangscode).

Anreise:

• Niedersachsenticket 5 Personen: 39 €
  • Per Auto (Fahrgemeinschaften)

Anmeldungen unter:

• E-Mail: harzklubzweigvereinsalzgitter@gmx.de
  • Manfred Broser, Telefon: 05341-33264

Die Anmeldung ist notwendig, damit ich die Anzahl der Teilnehmer an die Organisatoren übermitteln kann.